Freitag, 25 Januar 2019 21:20

(PM vom 25.01.2019)

Sprechstunden des Revierförsters finden wieder statt

„Nach einer Zwangspause finden ab dem 31. Januar wieder jeden Donnerstag Sprechstunden des Revierförsters bei uns im Rathaus statt“, freut sich Bürgermeister Dr. Daniell Bastian zu verkünden.

Die große Rückemaschine war defekt und entsprechend konnte erst nach erfolgter Instandsetzung wieder Holz gerückt werden.

Revierförster Johannes Herrmann steht den Bürgerinnen und Bürgern immer donnerstags in der Zeit von 15 bis 17 Uhr im Kleinen Sitzungssaal zur Verfügung

• 03 Jan 2019

Rain And Snow 3°C -2°C