Donnerstag, 10 Januar 2019 17:37

(PM vom 10.01.2019)

Senioren feiern Fastnacht/ Höhepunkte der Kampagne 2019

„Auch 2019 feiern die Seligenstädter Seniorinnen und Senioren wieder ihre beliebte Fastnacht“, freut sich Bürgermeister Dr. Daniell Bastian. Am 22. Februar um 15.01 Uhr beginnt das närrische Treiben und endet um 18.00 Uhr. Das Beste aus der aktuellen Fastnachtskampagne wird in dem kurzweiligen Programm geboten und das amtierende Prinzenpaar samt Gefolge bei der Seniorensitzung erwartet.

Die Eintrittskarten zum Preis von 8,00 € können am 05. und 12. Februar von 9.00 bis 12.00 Uhr im Büro der Seniorenberatung erworben werden.

Für gehbehinderte Gäste und Rollstuhlfahrer sind reservierte Plätze bequem erreichbar. In der Pause werden belegte Brötchen und Brezeln verkauft. Der Seniorenbeirat richtet, wie bereits in den vergangenen Jahren, unter Mitwirkung der Stadt die Sitzung aus.

„Nach dem großen Erfolg der letzten Seniorensitzungen, sollten Sie sich auch jetzt wieder eine Karte sichern, um einige stimmungsvolle Stunden in närrischer Gesellschaft zu genießen“, rät der Rathauschef. Weitere Informationen erhalten Sie bei Anke van den Bergh, Tel.: 87110.

• 03 Jan 2019

Rain And Snow 3°C -2°C