Dienstag, 08 Januar 2019 16:05

(PM vom 08.01.2019)

Ab Ende Januar wieder Förstersprechstunde im Seligenstädter Rathaus

Bürgermeister Dr. Daniell Bastian teilt mit, dass Revierförster Johannes Herrmann erst wieder ab Donnerstag, 31. Januar 2019, von 15:00 bis 17:00 Uhr, seine Sprechstunden im kleinen Sitzungssaal des Rathauses anbietet. Leider ist die große Rückemaschine defekt und befindet sich in Reparatur. Erst nach erfolgter Instandsetzung kann wieder Holz gerückt werden.

• 03 Jan 2019

Rain And Snow 3°C -2°C