Donnerstag, 27 Dezember 2018 15:18

(PM vom 27.12.2018)

Seligenstadt im Panorama bis Januar 2020

„Wir haben noch ein paar Exemplare unseres seit Jahren beliebten Tischkalenders „Seligenstadt im Panorama 2019“ mit jahreszeitlichen Fotografien bis in den Januar 2020 im Angebot“ macht Erster Stadtrat Michael Gerheim aufmerksam.
Die Kalender sind in der Tourist-Info für 9 Euro erhältlich. Die Aufnahmen auf den herausnehmbaren Karten im transparenten Acrylständer stammen vom Profi-Fotografen und Seligenstädter Kulturpreisträger Mathias Neubauer.

Die Luftaufnahme des Titelblattes lässt die Vielfältigkeit an Motiven in Seligenstadt erahnen und die folgenden Kalenderblätter bestätigen dies. Ob der Bahnhof, der Bauhandwerkerkreisel, die Einhardstatue, der Adventsmarkt - egal welcher Monat aktuell ist, jeder präsentiert eine besondere Sicht auf Seligenstadt. Pressemitteilung der Stadt Seligenstadt Nr. 7209

• 03 Jan 2019

Rain And Snow 3°C -2°C