Donnerstag, 08 November 2018 15:17

(PM vom 08.11.2018)

Seniorenkino im November: Der wunderbare Garten der Bella Brown

Am Freitag dem 23.11.2018 zeigt das Seligenstädter Kino Turmpalast in Kooperation mit Seniorenberatung der Stadt den Liebesfilm „Der wunderbare Garten der Bella Brown“.

„Freuen Sie sich auf eine verspielt romantische Komödie“, lädt Bürgermeister Dr. Bastian alle Kinofreunde ü60 ein.

Das Seligenstädter Seniorenkino wird monatlich im Kino Turmpalast, Bahnhofstraße 14, in Seligenstadt veranstaltet. Der Kartenverkauf zum vergünstigten Preis von 5,00 Euro startet am Tag der Vorstellung um 13.20 Uhr an der Kinokasse. Weitere Informationen zum Seniorenkino auch bei Anke van den Bergh, Seniorenberatung der Stadt Seligenstadt, unter der Telefonnummer 06182/87110.

Zum Inhalt:
Bella liebt die kleinen Dinge und träumt davon, Kinderbücher zu schreiben. In ihrem Haus liebt sie Ordnung über alles und die Natur ist ihr ein Graus, bedeutet sie doch Willkür und Chaos. Da wird sie von ihrem Vermieter gezwungen, ihren verwilderten Garten innerhalb eines Monats in einen blühenden zu verwandeln, sonst droht ihr die Kündigung. Unerwartete Hilfe kommt von ihrem mürrischen Nachbarn Alfie Stephenson, der nicht nur einen grünen Daumen, sondern auch jede Menge Lebensweisheit besitzt. Alfie beschäftigt auch den begabten Koch Vernon, der ist nicht nur kulinarisch versiert, sondern hat außerdem ein besonderes Gespür für Menschen. Als Vernon merkt, dass Bellas Herz für den jungen Erfinder Billy schlägt, hilft er dem Glück ein wenig nach.

• 18 Nov 2018

Mostly Sunny 7°C 0°C