Donnerstag, 25 Oktober 2018 16:22

(PM vom 25.10.2018)

Sammlerobjekt Seligenstädter Christbaumkugel geht in die siebte Runde / Kugel 2018 in Gold

Dekoration in Gold-Weiß, verbunden mit etwas Glitzer – eine ideale Kombination besonders zum Weihnachtsfest. Die Seligenstädter Christbaumkugeln erstrahlen in diesem Jahr genau in diesem Glanze: die Kugel in Gold, matt oder glänzend, und die Stadtsilhouette sowie Jahreszahl und Sterne in glitzernden Weiß.

„Unser beliebtes Sammelobjekt geht jetzt bereits zum siebten Mal in den Verkauf. Ich freue mich, dass wir zusammen mit der SeligenStadtMarketing GmbH diese weihnachtlichen Seligenstadt-Schmuckkugeln herausgeben. Sie sind ein schöner lokaler Akzent am Weihnachtsbaum, am Adventskranz, in einem Gesteck und eigenen sich bestens als heimatliches Geschenk zu den Feiertagen“, freut sich Bürgermeister Dr. Daniell Bastian.

Die Seligenstädter Christbaumkugeln sind ab sofort für 6 Euro das Stück in der Tourist-Info im Einhardhaus, bei Link Haushaltswaren, bei Edeka Beck und während des Adventsmarktes zusätzlich im StadtLaden erhältlich.

Kugeln aus den vergangenen Jahren (grün, blau, rot, silbergrau, orange und pflaume) sind nur in Einzelfällen noch erhältlich.

• 18 Nov 2018

Mostly Sunny 7°C 0°C