Freitag, 10 August 2018 07:00

(PM vom 09.08.2018)

Schiffsausflug der Seniorinnen und Senioren

Bürgermeister Dr. Daniell Bastian freut sich auf den städtischen Schiffsausflug

am 21. August von Seligenstadt in Richtung Obernburg und zurück. Für alle Ausflügler, die sich für den Bustransfer zur Schiffsanlegestelle angemeldet haben, sind folgende Zustiegsmöglichkeiten für die Kernstadt sowie die beiden Stadtteile Froschhausen und Klein-Welzheim eingerichtet:

Bus 1
Froschhausen
8.45 Uhr: Kirche
Seligenstadt
8.50 Uhr Trieler Ring/Ecke Kortenbacher Weg
8.55 Uhr: Am Hasenpfad
8.59 Uhr: Kapellenplatz
9.03 Uhr: Zellhäuser Str. (Am Schwimmbad)
9.10 Ankunft Parkdeck am Friedhof

Bus 2
Klein-Welzheim
9.10 Uhr: Ketteler Str. /Rathaus
Seligenstadt
9.15 Uhr: Ankunft Parkdeck Friedhof.
Bitte finden Sie sich pünktlich an den Haltestellen ein, da die Busse nicht warten kön-nen.
Bus 2 (ab Parkdeck Friedhof)
9.20 Uhr: Aufnahme angemeldeter gehbehinderter Gäste und Weiterfahrt zur Schiffsanlegestelle

Alle anderen können den kurzen Fußweg gut überwinden.

Der Bürgermeister bittet alle Mitreisenden, sich rechtzeitig ab 09.30 Uhr an der Seligenstädter Schiffsanlegestelle einzufinden, damit die MS Franconia pünktlich um 10.00 Uhr ablegen kann. Der Rücktransfer nach Ende des Ausflugs von der Anlegestelle zu den vorgenannten Haltestellen ist dann ab 17.00 Uhr gewährleistet.

• 18 Aug 2018

Partly Cloudy 27°C 14°C