Donnerstag, 30 November 2017 15:48

(PM vom 30.11.2017)

Internationales Winterfest am Nachbarschaftshaus

Am Freitag dem 15. Dezember 2017 feiert das Niederfeld ein internationales Winter-fest rund um das Nachbarschaftshaus, Am Hasenpfad 31.

„Von 15 bis 19 Uhr sind alle herzlich eingeladen, mitzufeiern - und das bei jedem Wetter!“, so Erste Stadträtin Claudia Bicherl.

Nachdem das Stadtteilfest aufgrund der schlechten Wetterlage abgesagt worden war, hat die AG Stadtteilfest beschlossen, ein Fest im Winter in besonderer Atmosphäre zu veranstalten. Am 15. Dezember gibt es die Gelegenheit, sich bei kalten Temperaturen an Feuerstellen zu wärmen, Glühwein zu trinken und eine heiße Suppe zu genießen. Beteiligt sind der Niederfeld Rundblick mit einer Tombola und kalten Getränken, der Jugendbeirat mit Glühwein und Punsch, das Bürgerfrühstück mit Kaffee und Kuchen, der Internationale Nachbarschaftsverein mit Salaten und Tee, der Türkische Sportverein mit gegrillten Spezialitäten, der Culcha Club mit Waffeln usw. Beim Mädchentreff kann man sich schminken lassen und Lichter basteln.

„Das Niederfeld ist ein internationaler, lebhafter und bunter Stadtteil! Jedes Fest hier ist Ausdruck dieser Vielfalt und zeigt, wie gut junge und ältere Menschen verschiedener Kulturen miteinander leben und sich gegenseitig ergänzen.“, erklärt Tom Heilos (Leiter des Nachbarschaftshauses) für das Veranstaltungsteam.

Auf dem Programm stehen Tanz- und Gesangsvorführungen und zum Abschluss des Festes wird die Niederfeldband das Fest ab 18 Uhr musikalisch ausklingen lassen.

Nähere Infos zum Fest im Integrationsbüro im Nachbarschaftshaus, Am Hasenpfad 31, 63500 Seligenstadt, Tel. 06182-87-268, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

• 12 Dec 2017

Scattered Showers 7°C 1°C