Dienstag, 14 November 2017 14:27

(PM vom 14.11.2017)

Veranstaltungskalender der Stadt Seligenstadt ab 2018 vierteljährlich

Für das Jahr 2018 planen wir eine neue Darstellung der örtlichen Veranstaltungen. An die Stelle des bisherigen Kulturführers rückt ein städtischer Veranstaltungskalender, der vierteljährlich erscheint und eine größere Auswahl an örtlichen Veranstaltungen beinhaltet“, erläutert Bürgermeister Dr. Daniell Bastian. Um diese Broschüre mit Leben zu füllen, wird die Stadt Seligenstadt zukünftig auf die Daten des SeligenStadtmarketing-Portals (www.unser-seligenstadt.de) zurückgreifen.

Auf dieser Homepage besteht für alle Vereine und Kulturtreibende die Möglichkeit, ihre Veranstaltungstermine selbst einzupflegen. Das heißt, zukünftig verzichtet die Stadt auf das schriftliche Abfragen der Veranstaltungen. Vielmehr stellen Vereine und Kulturtreibende selbst ihre Termine möglichst frühzeitig auf der Homepage „unser-seligenstadt“ ein.

„Wir transferieren diese dann in den jeweils aktuellen Veranstaltungskalender in gedruckter Form. Wer seine Veranstaltungen nicht im Portal einträgt, erscheint somit auch nicht in der Druckversion“, erklärt der Rathauschef weiter. Für die erste Ausgabe des Seligenstädter Veranstaltungskalenders benötigt die Stadt die Termine bis spätestens 24. November 2017.

• 21 Nov 2017

Rain 8°C 5°C