Donnerstag, 10 August 2017 15:47

(PM vom 10.08.2017)

Vorletzte Seligenstädter Skate-Night im August

„Nur noch zweimal, im August und im September, finden unsere Seligenstädter Skate-Nights 2017 statt. Sie sollten die letzten Termine vor der Winterpause keinesfalls verpassen“, rät Bürgermeister Dr. Daniell Bastian allen begeisterten Inline-Fahrern.

Am Donnerstagabend des 24. Augustes beginnt am Seligenstädter Kapellenplatz die gemeinsame Fahrt auf Inline-Skatern über freigehaltene Seligenstädter Straßen. Nach etwa der Hälfte der Strecke wird eine gemeinsame Pause auf dem Freihofplatz im Restaurant „Il Castello“ eingelegt.

Die „Seligenstädter Skate-Night“ ist kein Wettbewerb, sondern ein im Konvoi geführtes, gemeinsames lockeres Miteinander auf den für die Skater verkehrsfrei gehaltenen Straßen Seligenstadts und Umgebung. Bei der Skating-Tour sorgen Polizei und Ord-nungspolizei sowie das Rote Kreuz und freiwillige Ordner für die Sicherheit der Fah-rer. Nähere Informationen und Streckenpläne stehen auf dem SeligenStadtPortal: www.unser-seligenstadt.de

• 18 Aug 2017

Rain 25°C 16°C