Donnerstag, 18 Mai 2017 15:25

(PM vom 18.05.2017)

Mit „Schildi“ und Seligenstadt-Ente in die neue Freibadsaison

Gleich zu Beginn der Saisoneröffnung im Seligenstädter Freibad stattete Bürgermeister Dr. Daniell Bastian am Dienstagvormittag dem Spaßbad einen Besuch ab. Bei frühsommerlichen Temperaturen informierte er sich bei Schwimmmeister René Rüggenbreer über den aktuellen Stand zur Einrichtung. Neuigkeiten gibt es u.a. aus dem Mutter-Kind-Bereich. Seit dieser Saison hat dort die wasserspeiende Schildkröte „Schildi“ ihren festen Platz gefunden und freut sich schon auf ihre vielen kleinen Badegäste.

„Die Anlage ist dank Andreas Frech, Amt für Sport und Kultur, und René Rüggenbreer in einem tollen Zustand. Ich kann nur jedem empfehlen, hier einen Besuch einzuplanen“, so der Rathauschef.

Darüber hinaus nutzte der Bürgermeister die Gelegenheit, nochmals zur Teilnahme am Fotowettbewerb „Zeige uns Deine Seligenstadt-Ente“ aufzurufen. Zu gewinnen gibt es eine Dauerkarte mit Riesenente (1. Preis) sowie zwei Zehnerkarte für das Freibad Seligenstadt (2. und 3. Preis). Einsendeschluss ist der 31. Mai.

Geöffnet ist das attraktive Freibad mit Riesenrutsche, Sprungtürmen und großzügiger Liegewiese bis voraussichtlich Mitte September täglich von 9 bis 20 Uhr.

• 29 May 2017

Scattered Thunderstorms 32°C 16°C