Mittwoch, 15 März 2017 14:41

(PM vom 15.03.2017)

Leinenzwang für Hunde vom 01.03. bis 15.06.

Erste Stadträtin Claudia Bicherl erinnert an die Anleinpflicht für Hunde während der Brut- und Setzzeit vom 01.03. bis 15.06. Die Anleinpflicht gilt in Bereichen der Feld- und Flurgemarkung und im Wald. Die Satzung und eine Karte des Geltungsbereichs können über die Homepage der Stadt Seligenstadt aufgerufen werden.

Ausgenommen vom Leinenzwang sind die Wege und Wegerandstreifen in folgenden Bereichen:

Seligenstadt: Der gesamte Bereich zwischen Frankfurter Straße und der Bahnlinie von der Bebauungsgrenze bis zur Umgehungsstraße sowie entlang des Radwegs an der Frankfurter Straße zwischen Trieler Ring und Umgehungsstraße.

Klein-Welzheim: Der Bereich zwischen dem Ziegelweg und dem Wacholderweg von der Bebauungsgrenze bis Am Bachgewann.

Froschhausen: Das Gebiet zwischen dem Am Reitpfad und der BAB 3 von der Bebau-ungsgrenze bis zum Werniggraben.

Die Erste Stadträtin bittet alle Hundehalter, sich an die Anleinpflicht zu halten und bittet um Verständnis.

• 28 Mar 2017

Sunny 19°C 3°C